Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 21.1.2018, 21:00
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Приз для победителя моего розыгрыша в рамках ВМП!
16:30
Приз для победителя моего розыгрыша в рамках ВМП!

Девочки, доброго времени суток!

Я писала в задании, что с целью подбодрить Вас и стимулировать к дальнейшей продуктивной работе над собой, я устрою на этой неделе небольшой розыгрыш, на кону которого будет стоять собранный лично мной подарочек. Обладателем его станет тот, кто за эти две недели сможет похвастаться самой внушительной цифрой по отвесу.Так вот, слово я свое держу и подарок уже собран! ) Пусть нам пока и не известно имя его обладательницы, сейчас еще у всех есть шансы, я анонсирую сам приз заранее.

Во вторник, 29 апреля, я сообщу Вам имя того, кому я его отправлю и кто будет пользоваться им на пользу себе и своей красоте!

Итак, подарочек...

А теперь о его содержимом подробнее:

1. Соль для ванн с ромашкой. Доктор Сольморей (люблю ее очень, экстракт ромашки в сочетании с морской солью творит чудеса, снимает нервное напряжение, улучшает качество сна, ускоряет регенерацию кожных покровов)

2. Питательная и тонизирующая маска для лица для всех типов кожи, сметана и клубника. Рецепты бабушки Агафьи (сама ей пользуюсь, к сожалению не всегда нахожу именно этот состав, но когда нахожу, счастлива)

3. Гель для похудения и коррекции фигуры тонкая талия. Фитнес body/Floresan  (про эту серию я уже давно говорила, она отлично работает в сочетании с правильным питанием и спортом, просто намазаться ей и ждать чудес не стоит, но мы тут все трудяги, так что...)

4.  Тканевая маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая. SKINLITE (меня она спасает за 15-20 минут, когда надо прийти в надлежащий вид, а время идти к косметологу в обрез, отлично подтягивает и увлажняет кожу, даже визуально заметно)

5. Маска -пилинг омолаживающая. Face organic SPA (тонизирует и препятствует образованию морщинок, в ее составке вулканическая глина и пшеничные отруби)

6. Коллагеновые подушечки для ухода за кожей вокруг глаз (я из вожу из Китая, потому что реально на них подсела, даже в инстаграмме про них писала, они мега)

7. Крио-маска для глаз. Levitasion (убирает темные круги под глазами и снимает усталость)

8. Гречишный скраб для тела для упругости кожи. Рецепты бабушки Агафьи (100% натуральные ингредиенты, отличнейший скраб, который у меня есть всегда на полке в ванной, именно им я подготавливаю свое тело для таких процедур как массаж и обертывания)

9. Омолаживающая маска для лица на лосином молоке. Рецепты бабушки Агафьи (100% натуральные ингредиенты,  при регулярном использовании маски эластичность кожи повышается и заметно выравнивается цвет лица)

10. Турмалиновое мыло (о нем я могу говорить бесконечно, тоже вожу его из Китая, сама пользуюсь и все мои близкие тоже; Повседневное использование мыла приводит к значительному омоложению кожи, улучшению ее эластичности и упругости; Мыло имеет легкий скрабирующий эффект и очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен. Кроме того, регулярное употреблениетурмалинового мыла усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон и еще много много всего)

Вот такие вот приятности ждут одну из Вас! Так что к своей значительной потере веса у Вас будет дополнительный бонус! 

До скорого, хорошие мои!

 

Просмотров: 769 | Добавил: Ариша | Теги: приз, вмп, розыгрыш